На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “аренда подъемника”

Иногда целесообразно воспользоваться сервисами по лизингу штабелеров, подъемников и гидравлических телег, какие готова предоставить компания «Мирмэкс». Длительная аренда гарантирует гибкость в подборе парка оборудования и продолжительности в соответствии с потребностями применения.

Фирма дает гарантийное обеспечение на все произведенные работы и установленные комплектующие. После завершения проведения ремонта и ТО в документе изделия проставляются соответствующие пометки. В случае неисправности отремонтированных элементов по причине определенного дефекта на протяжении срока производственной гарантии мы безвозмездно устраняем неисправности.

Ключевые сервисы компании:

  • Реализация техники для склада от надежных изготовителей: платформенные и двухколесные тележки, штабелеры, гидравлические тележки, подъемные столы.
  • Лизинг техники для склада на разные сроки.
  • Профессиональное гарантийное обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.
  • Продажа высококачественных запчастей для складской техники и оснащения.
  • Продажа колес: пенополиуретановых, пневматических, индустриальных, литых.

С помощью разных комплектов необходимой техники для кратковременной аренды, ваше предприятие сумеет реализовать потребности предприятия либо сезонные нужды, поскольку уровень вашего технического парка будет оптимально отвечать вашим каждодневным нуждам.

В гарантийном центре нашей фирмы выполняются абсолютно все виды гарантийных работ по рохли: начиная от регламентного технического обслуживания до смены элементов и узлов. Профессионалы первоклассно и очень быстро осуществляют сервис. Сервис «роклы» и иных вариантов складского оборудования проделывается только после диагностики, требуемой для установления дефектов и составления перечня запчастей. Перечень сервисных услуг, состав запасных частей и цена услуг согласовываются с заказчиком.

На участке проведения ремонта и сервиса задействованы технологически знающие умельцы. Их опыт и умения гарантируют хорошее эксплуатационное качество проведения ремонта техники складских помещений.

Службы проведения ремонта тягачей, тележек, штабелеров, погрузочной техники. Наша компания предоставляет оптимальные условия сопровождения техники. Стоимость работ исходит от марки механизма и вида поломки.

Мы стремимся трудиться так, чтобы наши покупатели были полностью довольны. Нашу цель мы достигаем посредством открытого, откровенного и доверительного подхода к нашим клиентам и производителям. Поставляя всем своим покупателям безопасное складское оборудование и предоставляя сервисное техобслуживание, мы создаем с ними дружественные и партнерские связи.

Транспортировка изделий нашей компании по областям нашей страны выполняется по договоренности с менеджером по торговле по телефону или через выход в интернет. В соответствии с тарифами грузоперевозчиков. Также сумма перевозки включается в цену изделия.

Совместная работа с компанией «Мирмэкс» не закончится на продаже складского оборудования и отгрузке товара со складского помещения. Индивидуальное установление промежутков обслуживания гарантирует высокую эффективность и устойчивую исправность закупаемой спецтехники.

Вас волнуют разные вопросы в области оборудования для складских помещений? Как к примеру: аренда подъемника? Именно благодаря долгосрочным связям, наша компания предоставляет нашим клиентам лучшие условия продажи. Абсолютно все представленное складское оборудование соответствует взыскательным стандартам наиболее сложных запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складских помещений – основная сфера деятельности компании.