На страницах сайта самые лучшие стеллажи, например здесь можно мезонин складской купить

Мы связали хорошее эксплуатационное качество изделий с клиентоориентированным обслуживанием. В конечном счете образована специализированная компания с действительно личным и неповторимым отношением к любому плану. На страницах сайта отличные стеллажи от Украинского производителя, например здесь сможете мезонин складской купить.

В стеллажах полочных выпускаемой серии гарантирована загруженность на одну полку стеллажа до 100 кг. Lite стеллажи аналогично используют в быту: как стойка на балкон, погребок, стеллаж для автогаража или мастерскую. Данные стеллажи могут подойти для хранения компактных коробок, могут применяться в книгохранилищах и архивах для хранения книг и документации.

Компания I-STELLAG может предложить по настоящему обширный подбор полочных стеллажей. Надежных, устойчивых, и надо отметить – верных. Наша главная задача – изготовление надежных стеллажей. Полочные стеллажи I-STELLAG, вследствие своей профессиональности и отличному качеству выполнения, на данный момент применяются для разнообразных целей.

Очень эффективное решение для увеличения вместимости складского помещения – Складской Мезонин. Он может дать возможность максимально использовать объем помещения за счет организации добавочных ярусов – “этажей”. Подобных этажей в складе может быть несколько – их количество ограничено только высотой промышленного помещения. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это всякий раз индивидуальное решение.

Очень надежные и мощные стеллажи складские для хранения массивных товаров и ящиков – это Стеллажи Strong. В этой выпускаемой серии стеллажей нагрузка на одну полку достигает 1-ой тонны, при 4-5 полках в одном стеллаже. Нагрузка гарантирована, поскольку мы используем контурные профили сложной геометрии с усиливающими ребрами прочности.

Основное назначение паллетных стеллажей – содержание различных грузов на пвх или деревянных поддонах. Стеллажи паллетные могут позволить повысить рабочую емкость складского помещения с помощью применения размера объекта. Уровень укладывания лимитируется только размерами помещения и техническими способностями действующей техники: штабелера, ричтрака или погрузчика. При складировании паллет на типовых фронтальных стеллажах каждая паллета находится в непосредственном доступе и когда вам удобно доступна для отборки изделий.

Наша гарантия на все наши изделия до 10-и лет и осуществляем техническое обслуживание и переоборудование стеллажей произвольного формата. Абсолютно все объекты подсчитываются по инженерно-техническим стандартам, применяются схемы ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты запаса прочности. Наша фирменная группа создания проекта имеет 15-и летний производственный опыт в создании стеллажных систем всевозможного назначения.

Если Вам требуется складировать тяжелые и мощные детали, ящики или прочие изделия на подмогу подойдут Стеллажи Middle. Зависимо от потребностей клиента наша фирма предлагает стеллажи с улучшенной железной полкой, или с полкой из ДСП (с опорой на каркас усилителей). В таких стеллажах нагрузка на одну полку будет 400 кг.

Свой автопарк и прочная упаковка обеспечивает быструю и пунктуальную транспортировку. Испытываем все конструктивные элементы по ГОСТ. При расчете стеллажей учитываем запас надежности. Рационализация индустриальных процессов даёт возможность обеспечить период выпуска стеллажей от 10-и дней. Мы предоставляем удобные виды оплаты.